Manolo Tinto Seco 750ml

Vinho de Mesa, tinto seco.

Uva

Bordô

Temperatura de serviço

14 a 16°C

Graduação alcoólica

10.5 %

R$ 16,50

Ficha técnica

Tipo

Tinto Seco

Vinhedos

Serra Gaúcha - RS - Brasil

Harmonização

Massas com molhos médios, de carne, frango, e queijos médios.

Visual

Aspecto visual límpido e de bom brilho. Coloração violácea de boa intensidade.

Olfativo

Aromas típicos da uva bordô, lembrando principalmente framboesa e amora.

Gustativo

Apresentam paladar equilibrado, agradável e intenso.

Tempo sugerido para consumo

3 anos

Método de elaboração

A uva da variedade Bordô é esmagada e mandada para um tanque de aço inox, onde irá ocorrer a fermentação em contato com a película da uva, extraindo assim os compostos de cor e aromas do futuro vinho. Para a fermentação são utilizadas leveduras selecionadas, em temperatura constante. Passado esse período, os vinhos são enviados para outros tanques, onde irão maturar por um período de 6 a 8 meses. Posteriormente o produto segue para engarrafamento.